28 May 2024

Édité par notre Bénévole Lhoucine BENLAIL Directeur Officiel Diplomaticnews.net

Déclaration du Conseil Islamique de Belgique,
Le Conseil Islamique de Belgique annonce que le Conseil Scientifique se réunira le lundi 04/08/2023, pour diffuser et annoncer le jour de l’Aïd al-Fitr en Belgique, et en conséquence le Conseil Islamique (le représentant légitime des musulmans en Belgique ) annoncera la date de l’Aïd béni.

بيان المجلس الإسلامي ببلجيكا،
يعلن المجلس الأسلامي لبلجيكا،أن المجلس العلمي سيعقد اجتماعا يوم الإثنين 08/04/2023, للبث والاشعار بيوم عيد الفطر ببلجيكا،وعليه سيعلن المجلس الإسلامي (الممثل الشرعي للمسلمين ببلجيكا)،عن تاريخ العيد المبارك.بيان المجلس الإسلامي ببلجيكا، يعلن المجلس الأسلامي لبلجيكا،أن المجلس العلمي سيعقد اجتماعا يوم الإثنين 08/04/2023, للبث والاشعار بيوم عيد الفطر ببلجيكا،وعليه سيعلن المجلس الإسلامي (الممثل الشرعي للمسلمين ببلجيكا)،عن تاريخ العيد المبارك.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *